子育て・グッズ 月齢小さいうちからヨダレ多い子いますか?4ヶ月の片方の子ですがヨダレ… 月齢小さいうちからヨダレ多い子いますか? 4ヶ月の片方の子ですがヨダレ多いです。 うつ伏せなったり特に大変なことになります。 でもうつ伏せが好きなようで自分からしちゃうし スタイしても受け止めれないし、 スタイを引っ張ったりスタイを口に入れたりしてしまい、さらにヨダレを出しているようにも見えて。 なにか対処法ないですかね、、、毎日シーツとか洗うのもなと😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り スタイ 月齢 うつ伏せ ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント nakigank^^ スタイが追いつかないときはハンドタオルの端を通して留めるバンドみたいのがあるのでそれ使ってました。😊 7月12日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント