子育て・グッズ 朝に熱測ったら37.6度🥺痰が絡んだ咳してるし…鼻水も出てきたし🥺RSウィル… 朝に熱測ったら37.6度🥺痰が絡んだ咳してるし…鼻水も出てきたし🥺RSウィルス流行ってると聞いてるし🥺夫も息子の診察結果待ちで自宅待機🥺だがさっき熱測ったら平熱🙏心配だし保育園もあるから病院行って様子をみます!でも朝だけお熱ってあるあるなのでしょうか🤔? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 息子 痰 こぴ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント nakoko あるあるですー! お熱なくて保育園送っていった 1時間後に熱あると言われ迎えに行ったらもう今は下がりましたって言われました😂😂 7月12日 こぴ そうなんですね🤣 1時間でお迎えは切なすぎる💦 でもあるあるなら安心しました!笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
そうなんですね🤣
1時間でお迎えは切なすぎる💦
でもあるあるなら安心しました!笑