コメント

はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月の頃トータル量600飲めばいい方になりました。
満腹中枢ができてきたり遊び飲みしたりという時期ありました。
ただお子さんのトータル量が少ないので少し心配ですね。
おしっこでてるのと体重が減少しなければ大丈夫だと思いますが。
まだ1週間なので様子見つつ時間見て4.5回位はミルクあげてみたらどうでしょう?
少量しか飲まなくてもいいので...水分取らないと心配な時期ですもんね。
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月の頃トータル量600飲めばいい方になりました。
満腹中枢ができてきたり遊び飲みしたりという時期ありました。
ただお子さんのトータル量が少ないので少し心配ですね。
おしっこでてるのと体重が減少しなければ大丈夫だと思いますが。
まだ1週間なので様子見つつ時間見て4.5回位はミルクあげてみたらどうでしょう?
少量しか飲まなくてもいいので...水分取らないと心配な時期ですもんね。
「遊び」に関する質問
来週で1歳半になる息子なのですが 食べムラがすごくて⋯ また、遊びたくなったり 気に入らないご飯だとほぼ食べず⋯ 足りていないことが心配なので 今のとこご飯食べなくても 時間になればおやつをあげますが 躾とかそう…
今日のあなたへ もうすぐ2歳ですね。←この時点で受け入れなアカンのにさみしくなるのに お兄さん、お姉さんのような姿になってきたのでないでしょうか?って、なってますー!!😭見た目幼くても赤ちゃん感なんてないし🥺←当た…
娘の友達関係に悩んでいます。 小2の娘がいます。 娘はAちゃんと一番仲良しです。 しかしAちゃんは結構癖のある子で、2人でいると悪さをします。 学校では遅刻、授業に来ない、寄り道する。 普段公園で遊ぶと、なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
真夏なので心配です😢
麦茶も嫌がるので、ちょこちょこ飲みをしてますが
乳首変えても飲まなくて🙁