その他の疑問 2泊3日の入院の場合、皆さんなら最後に菓子折りなどを渡しますか?いぼ痔… 2泊3日の入院の場合、皆さんなら最後に菓子折りなどを渡しますか? いぼ痔の手術で総合病院の個室に入院します。 最短2泊3日、長くて1週間です。 どこの病院もそうだと思うのですが、菓子折り等はいただきませんと書いてはあっても受け取られるとは思います(出産のときもそうでした)。 ですが入院期間が短いので、どうすべきかなと悩んでいます🤔 皆さんなら用意されますか?それとも渡しませんか? 渡されるならどれくらいの金額のものを渡されますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 出産 総合病院 はじめてのママリ コメント もな💅🏻 誰に渡すんですか?看護師さん? 渡したことないです💦 7月12日 退会ユーザー 1週間程度なら渡さないです😊 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございます☺ わたさないことにします! 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント