子育て・グッズ もう少しで2人目出産予定なのですが、もう4歳になる長男の写真がiPhone… もう少しで2人目出産予定なのですが、 もう4歳になる長男の写真がiPhoneに記録しているだけで現像できてなく形にできてません🤣 この休みの間に1歳、2歳、3歳別でアルバムにしようと思ってるのですが、おすすめのアプリご存知の方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2021年7月13日 お気に入り アプリ おすすめ 2歳 4歳 3歳 出産 1歳 写真 2人目 アルバム 男 あんこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 写真にしてアルバムに入れますか?それとも予めフォトブックとして作る予定ですか? わたしはどちらの場合でもしまうまプリント一択なんですが😂安さと早さは一番かなぁーと🙌 7月12日 あんこ コメントありがとうございます!😃 しまうまプリントさん良さそうですね!☺️ こちらでまとめてアルバムにしたいと思います!😊 助かりましたー!😄 7月13日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます!😃
しまうまプリントさん良さそうですね!☺️
こちらでまとめてアルバムにしたいと思います!😊
助かりましたー!😄