※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ツナが苦手なお子さまを持つ方に、克服できた料理やメニューを教えていただけますか。

ツナが苦手なお子さまをお持ちの方、どのような料理で克服できましたかー??これなら食べる!っていうメニューもあれば教えてください♡

コメント

ママリ

ツナのパスタ、シーチキンおにぎりなら食べます😂✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    おにぎりもサンドイッチも食べないんです😭パスタはどのような具材ですか??

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

偏食なので色々入れらないので言うのも恥ずかしいですが😂💦
    パスタにツナとゴマと麺つゆかけて混ぜるだけです(笑)
    それか和風パスタで人参ほうれん草ツナ入れて作る時もあります🙌🏻ズボラですみません(笑)

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほうれん草は避けられそうですが、パスタも人参も好きなので試してみますー!
    ズボラだなんて、しっかり彩りもあって良いと思いますよ😆❤️

• 7月12日

炊き込みご飯です💡!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは食べそうですね!と言っても炊き込みご飯自体が気分によるのか当たり外れが激しく…💦今度ためしてみます✨

• 7月12日
コスタ🛳

ポテトサラダに入れたり、塩もみきゅうりとコーンとツナ缶混ぜてごまドレッシングかけたのもめちゃくちゃ食べます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツナとコーンなんて子供大好きそうなのに、なぜツナがダメなのか😅
    楽にたんぱく質とれるから使いたいんですけどね😭ポテトサラダは好きなのでまずポテサラ試して、ツナに慣れてくれたらきゅうりとかとサラダしてみます✨

• 7月12日