※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

RSウイルスにかかった方、保育園は10日休ませました。熱はないが咳と鼻水が続き、体力回復まで1週間休むか悩んでいます。自営なので休ませられます。

みなさん人それぞれだと思いますがRSウイルスにかかった方、保育園どれくらい休ませましたか??

7月3日に熱がでて5日目でようやく下がりました。
それからは痰絡みの咳と鼻水です💦
かかってから10日目の今は熱はないですが少々咳と鼻水。
体力回復するまでもう1週間休んでもいいかな?と思いましたがみなさんならどうしますか?😂
休ませすぎですか?💦

ちなみに自営なので休ませられます⭐︎

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは5日だけ休みました。熱が下がってから行ったかんじです😊

はじめてのママリ🔰

休ませられるなら休ませるかもですが、熱が下がってご飯食べられるようになれば行かせました(^-^)5日休んだと思います!

🐖

うちも今まさにRSで1週間休んでいます😂熱が下がったと思ったらまたぶり返して。。すごく流行ってますよね💦

こんなご時世ですし、お母さんが休める環境なら子供の為にも、保育園の為にもお休みしたほうがいいと思います✨お大事になさって下さい☺️