はじめてのママリ🔰
わたしは5日だけ休みました。熱が下がってから行ったかんじです😊
はじめてのママリ🔰
休ませられるなら休ませるかもですが、熱が下がってご飯食べられるようになれば行かせました(^-^)5日休んだと思います!
🐖
うちも今まさにRSで1週間休んでいます😂熱が下がったと思ったらまたぶり返して。。すごく流行ってますよね💦
こんなご時世ですし、お母さんが休める環境なら子供の為にも、保育園の為にもお休みしたほうがいいと思います✨お大事になさって下さい☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは5日だけ休みました。熱が下がってから行ったかんじです😊
はじめてのママリ🔰
休ませられるなら休ませるかもですが、熱が下がってご飯食べられるようになれば行かせました(^-^)5日休んだと思います!
🐖
うちも今まさにRSで1週間休んでいます😂熱が下がったと思ったらまたぶり返して。。すごく流行ってますよね💦
こんなご時世ですし、お母さんが休める環境なら子供の為にも、保育園の為にもお休みしたほうがいいと思います✨お大事になさって下さい☺️
「保育園」に関する質問
年長男児 友達がコロコロ変わる 6歳の息子なんですが、保育園での仲良しのお友達がコロコロ変わります。 Aくんとずっと遊んでるという話を聞いたかと思ったら、2ヶ月後には「Aくんとはもう飽きたから遊んでない、Bくんと…
保育園に行っています。 園長先生に以前保育園変えるか職場変えるかしたら?と提案されました。 保育園と自宅が車でも自転車でも15分もかかるのでそういわれました💦 結局職場を変えたんですがみなさんならどちらを変えま…
写真撮影やお祝いをどうするか悩んでます🌀 今月から4月までのイベントは以下です💦 1月〜2月まで 延期になった上の子の七五三お参り&撮影 2月 上旬下の子初誕生日 下旬上の子6歳誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント