はじめてのママリ🔰
わたしは5日だけ休みました。熱が下がってから行ったかんじです😊

はじめてのママリ🔰
休ませられるなら休ませるかもですが、熱が下がってご飯食べられるようになれば行かせました(^-^)5日休んだと思います!

🐖
うちも今まさにRSで1週間休んでいます😂熱が下がったと思ったらまたぶり返して。。すごく流行ってますよね💦
こんなご時世ですし、お母さんが休める環境なら子供の為にも、保育園の為にもお休みしたほうがいいと思います✨お大事になさって下さい☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは5日だけ休みました。熱が下がってから行ったかんじです😊
はじめてのママリ🔰
休ませられるなら休ませるかもですが、熱が下がってご飯食べられるようになれば行かせました(^-^)5日休んだと思います!
🐖
うちも今まさにRSで1週間休んでいます😂熱が下がったと思ったらまたぶり返して。。すごく流行ってますよね💦
こんなご時世ですし、お母さんが休める環境なら子供の為にも、保育園の為にもお休みしたほうがいいと思います✨お大事になさって下さい☺️
「保育園」に関する質問
下の子がアデノウイルス陽性だったのですが、 上の子にはまだ症状はないです。 保育園には下の子がアデノウイルスとは伝えようとは思うのですが、上の子も休ませた方がいいのですかね🥹?
女の子のママさん❣️ 保育園の靴何履かせてますか?🥺 安めで履き心地などおすすめあったら教えてください🥹 今まで履きやすそうなイフミーをずっと履かせてたけど、子供の靴って高いし、すぐ足大きくなるし、もったいないな…
【批判はお控えください】 我慢しながら義理の実家に泊まるか。 夫が義理の実家がある地方に単身赴任中です。 GWに初めて長期で泊まりました。 私たちが帰ってから、夫に伝えておいてと言われたそうです。 ○クローゼッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント