コメント

まいまい
私もたまにあります😭!
冷やしたら治りが早いですよ😭!!試してみて下さい( ; ; )
まいまい
私もたまにあります😭!
冷やしたら治りが早いですよ😭!!試してみて下さい( ; ; )
「産婦人科・小児科」に関する質問
5月17日りんご病のような症状が見られる。(園でも流行っている) 20日から微熱3日間続く。 28日から園で発熱 37.6℃ 早退し、小児科へ。 咳止めの薬と解熱剤と咳止めテープ処方してもらう。 翌朝38.0℃。 31日に39.3℃まで…
小児喘息 夜間救急受信する目安教えて頂きたいです🥺 2歳から吸入をしたりしていて、3歳になってからは1度もなかったのですが 最近咳だけはしていました。薬飲んでます。 今は寝てますが、寝るまで咳が酷く辛そうでした💦 …
ダイアップ詳しい方いますか?? 15時頃に37.8だったので 一回目のダイアップを使用しました ですがその後こまめに測ってますが 微熱止まりです... 車の中に居たからこもり熱なのかな? と思うのですが2回目が23時になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
maimaiさん自身にできた時の原因はわかりますか?😭
まいまい
私は自分では気づいてない間に汗かいてたりでぱっとみたら痒くて、ちょっとかいてしまったらなります😭😭
なので速攻冷やしてさまします😭!!気づいたらなくなってます💓