産婦人科・小児科 ふと、痒いなぁと思ってかいてしまったのか写真の状態に…💦ただの蕁麻疹… ふと、痒いなぁと思ってかいてしまったのか写真の状態に…💦 ただの蕁麻疹ですかね…? ワクチンは金曜日に接種してるので関係ないとは思うのですが… 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント まいまい 私もたまにあります😭! 冷やしたら治りが早いですよ😭!!試してみて下さい( ; ; ) 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! maimaiさん自身にできた時の原因はわかりますか?😭 7月12日 まいまい 私は自分では気づいてない間に汗かいてたりでぱっとみたら痒くて、ちょっとかいてしまったらなります😭😭 なので速攻冷やしてさまします😭!!気づいたらなくなってます💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
maimaiさん自身にできた時の原因はわかりますか?😭
まいまい
私は自分では気づいてない間に汗かいてたりでぱっとみたら痒くて、ちょっとかいてしまったらなります😭😭
なので速攻冷やしてさまします😭!!気づいたらなくなってます💓