雑談・つぶやき 元気なのはいいことだけど、、胎動が気になってねれないー(;_;)笑目さめ… 元気なのはいいことだけど、、 胎動が気になってねれないー(;_;)笑 目さめてるとあんまり動かないのに、うとうとしだすと元気に動き出す(;^_^A笑 明日?今日?パパママ学級があるから早く寝なきゃいけないのに(°_°) 赤ちゃんも早く寝ようよ(´;д;`)笑 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 胎動 赤ちゃん パパ ままり(妊娠23週目, 1歳3ヶ月, 8歳) コメント るっこ ウトウトしてきたときに、暴れ出します😱😱 9月17日 ままり おはようございます( ^ω^ )♪ 不思議ですよね(°_°)笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おはようございます( ^ω^ )♪
不思議ですよね(°_°)笑