お出かけ 茨城県土浦市に住んでます!駅までタクシーで行く用事がありできたら迎え… 茨城県土浦市に住んでます! 駅までタクシーで行く用事があり できたら迎え料金かからなくて おすすめのタクシー会社ありますか😭😭? 小坂タクシーは何度か乗ったのですが すごく対応が悪くて、、、 今回ベビーカーと息子を連れてなので 対応が悪すぎるところは避けたくて💦 土浦タクシーに連絡してみてるのですが ここは全く繋がらなくて😂 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 息子 タクシー 茨城県 会社 料金 土浦市 iiiimy(妊娠16週目, 4歳9ヶ月) コメント すぬ いつも土浦タクシー使ってます! 対応は良くも悪くもなく普通です😂 繋がらなかったことはないです…時間帯によるのかな?🤔 7月12日 iiiimy 土浦タクシーなんですね🚕 夕方はずっと繋がらずでしたが今日の午前中に何度か電話しやっとつながって予約できました🤍 ありがとうございます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
土浦タクシーなんですね🚕
夕方はずっと繋がらずでしたが今日の午前中に何度か電話しやっとつながって予約できました🤍
ありがとうございます😭