子育て・グッズ 海やプールでお子様にラッシュガードを着せる方。レギンスも履かせます… 海やプールでお子様にラッシュガードを着せる方。 レギンスも履かせますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り プール 海 レギンス ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 3姉弟ママ レギンスは履かせてないですね‼︎ 7月12日 ☆ ありがとうございます😊 ふと、自分は履くのに息子は?! と思ってしまいました😁 7月12日 3姉弟ママ 子供で履いてる子は周りにはいないですね💦プールも水中にある下半身は大丈夫かなーとか思って履かせてないです。 7月12日 ☆ そうなんですね! 買い足さなくて大丈夫そうです♬ ありがとうございました☆ 7月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます😊
ふと、自分は履くのに息子は?!
と思ってしまいました😁
3姉弟ママ
子供で履いてる子は周りにはいないですね💦プールも水中にある下半身は大丈夫かなーとか思って履かせてないです。
☆
そうなんですね!
買い足さなくて大丈夫そうです♬
ありがとうございました☆