2067y
私も双子妊娠時に入りました。はじめ説明だけ聞こうかと電話し、双子なんでと言ったらハイリスク出産なのでと男性の方に言われ入れず、もう一度かけ直して女性の方に妊娠中ですがと言うと入れました💦
どぉやら双子と言うと入れないらしく、しかし双子だと申請する所もないため言わなければ入れるみたいでした。
帝王切開で入っておいて助かりました✨

私も双子とわかりコープに入りました!私は双子と伝えても入れました😊
病院で切迫や帝王切開と言われてたら入れないみたいです😣
2067y
私も双子妊娠時に入りました。はじめ説明だけ聞こうかと電話し、双子なんでと言ったらハイリスク出産なのでと男性の方に言われ入れず、もう一度かけ直して女性の方に妊娠中ですがと言うと入れました💦
どぉやら双子と言うと入れないらしく、しかし双子だと申請する所もないため言わなければ入れるみたいでした。
帝王切開で入っておいて助かりました✨
私も双子とわかりコープに入りました!私は双子と伝えても入れました😊
病院で切迫や帝王切開と言われてたら入れないみたいです😣
「保険」に関する質問
フルタイムで働いている方は会社の労災?以外にどんな保険に入ってますか? 妊娠中コロナにかかり、義母に勧められて府民共済の入院保障2型ってのに入りずっと引き落としされててなんとなく払ってたんですが… 一年前離婚…
子宮フローラ改善について教えてください。 先日無事採卵が終わり、本日凍結結果を聞いてきました。 結果は8個凍結!グレードも良いものが多く一安心しました😭 採卵の相談に乗ってくださった方々ありがとうございました🙏…
私の話ではないのですが、 わかる方教えてください。 会社を辞めて、社会保険も継続せず、 国保にも切り替えせず、 保険に何も入ってない期間が2、3ヶ月ある場合、 その空白期間分の国保の請求はきますか? 払うまで請…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント