※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急です。今朝電子レンジが壊れました。私は車の運転ができず、旦那も…

至急です。
今朝電子レンジが壊れました。私は車の運転ができず、旦那も朝早くから深夜まで仕事です。。

ケーズデンキやイオンの家電は当日配送できますか?

コメント

m♡

ヤマダ高速便、ビックカメラ当日配送、Amazon当日お急ぎ便の当日便対象地域なら今日中に調達できると思います🍀
翌日でも良いなら、楽天のあす楽の商品とかAmazonプライム商品を今日のお昼頃までに買えば届くと思いますよ。

m♡

あ!店頭購入の配達の話でしたね😅
イオンなら即日便をやっているお店の直営売場で買えば届けてもらえますが、15時締め切りとかなので夕方購入では翌日配送になってしまうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    15時だと間に合わなそうです💦💦でも、いろいろ問い合わせてみます!ありがとうございます!

• 7月12日
ここ

夕方に購入してそのままその日中に届てもらうのは無理ですね😭持ち帰るしかないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱり無理で、タクシーで買いにいって、持って帰ってきました!タクシー会社さんに感謝です😭😭😭

• 7月12日