はじめてのママリ🔰
施設によって違いますが、補助金制度で返ってくるので、自己負担額は1万いかないくらいだと思います。
病院のリハビリ科でも療育が受けれますが、そちらは医療費扱いになるので、子供は無料です。

りぃな
療育自体は、1割負担でした。
はじめてのママリ🔰
施設によって違いますが、補助金制度で返ってくるので、自己負担額は1万いかないくらいだと思います。
病院のリハビリ科でも療育が受けれますが、そちらは医療費扱いになるので、子供は無料です。
りぃな
療育自体は、1割負担でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
家の近い同級生ママさんとLINE交換をしました。 2日に1回くらいのペースで連絡が来てストレスです。 内容は子どもが泣いてたって聞いたんだけど大丈夫ー?とか、お土産もらったんだけど食べきれないからいらないー?と…
独身の友達から 10歳年上、現在43?の人と会おうってなったんだよねーと 報告されました。 まぁ既婚者じゃ無いなら良いんじゃない?と さっと返信したところ、 その人めちゃくちゃ遠方に転勤してるらしくて ヤリモクぽ…
先週 叔母が乳がんになっていることを聞きました つい2、3週間前にわかったばかりで これから治療方針を決めていくそうです ステージもまだわかりませんが 早期発見ではなくステージ2〜3、遠隔転移があれば4です 私に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント