コメント
Mama
今、上のお子さんは保育園に行かれてますか?今までは育休中は退園になってたけど、希望があれば退園しなくていいですよ!ってことじゃないですか?✨
Mama
今、上のお子さんは保育園に行かれてますか?今までは育休中は退園になってたけど、希望があれば退園しなくていいですよ!ってことじゃないですか?✨
「お仕事」に関する質問
専業主婦で自宅保育だった方、いつから働きましたか? 上の子が幼稚園に行くので、下の子を求職中で保育園申請してます。 下の子を後2年自宅保育するより保育園の方が楽しいかな?なんて思い始め、私もパートした方がそろ…
子どもが急病でパート休んだときに嫌みや冷たい対応されたことある方。 まさに私が、子ども二人のインフルで4日休みをいただいてます。明日、出勤です。 普段から私にだけあたりのつよいお局二人とよりによって三人勤務…
お局二人から嫌われたようで、どうしたものかと思います。今さら好きになってもらうことは不可能だと思うし、あからさまなハラスメントはしてこないけど人の輪から静かに排除されています。話しかけられもしないしこちら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭✨はい!現在保育園に通っていて、下の子が今月で1歳になるのですが待機児童なのでそれ以降も通って大丈夫なのかな?と解釈していました😣数字ではなく希望に応じてと買いてあるので何歳までか分からず、、(笑)
Mama
希望すれば退園はないようなので、大丈夫そうですね😊✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺これって自治体で決まっているので各保育園で違いがあるとかは多分ないですよね??夜中なのに沢山すみません😣😣😣😣