コメント

Mama
今、上のお子さんは保育園に行かれてますか?今までは育休中は退園になってたけど、希望があれば退園しなくていいですよ!ってことじゃないですか?✨
Mama
今、上のお子さんは保育園に行かれてますか?今までは育休中は退園になってたけど、希望があれば退園しなくていいですよ!ってことじゃないですか?✨
「お仕事」に関する質問
後輩の話です。 26歳の後輩の書く文書、いつも「~という」が「~とゆう」になっているんです。 回覧してる中で私や他の先輩が鉛筆で直してるのですが、なかなか直らず…。 世代なのでしょうか? 後輩は割と偏差値の高い大…
0歳児を見ながら在宅ワークやられている方いますか? うちは自営で、生後6か月のずり這いを初めてあちこち動き回るようになった赤ちゃんがいます。 会社では画像編集など主にパソコンでの作業の仕事をしています。家のパ…
現在、扶養内の時短勤務パートです。 ストレス耐性が低く、妊活に伴い少しでもストレスのかからない生活を… と、時短パートになったのですが、職場に不満があり辞めるか悩んでいます。 フリーター歴も長く転々としてきて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭✨はい!現在保育園に通っていて、下の子が今月で1歳になるのですが待機児童なのでそれ以降も通って大丈夫なのかな?と解釈していました😣数字ではなく希望に応じてと買いてあるので何歳までか分からず、、(笑)
Mama
希望すれば退園はないようなので、大丈夫そうですね😊✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺これって自治体で決まっているので各保育園で違いがあるとかは多分ないですよね??夜中なのに沢山すみません😣😣😣😣