お仕事 図の内容って、育休中の下の子が1歳になっても待機児童だった場合上の子は在園できますってことですよね😣?? 図の内容って、育休中の下の子が1歳になっても待機児童だった場合上の子は在園できますってことですよね😣?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 育休 1歳 上の子 待機児童 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント Mama 今、上のお子さんは保育園に行かれてますか?今までは育休中は退園になってたけど、希望があれば退園しなくていいですよ!ってことじゃないですか?✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭✨はい!現在保育園に通っていて、下の子が今月で1歳になるのですが待機児童なのでそれ以降も通って大丈夫なのかな?と解釈していました😣数字ではなく希望に応じてと買いてあるので何歳までか分からず、、(笑) 7月12日 Mama 希望すれば退園はないようなので、大丈夫そうですね😊✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺これって自治体で決まっているので各保育園で違いがあるとかは多分ないですよね??夜中なのに沢山すみません😣😣😣😣 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭✨はい!現在保育園に通っていて、下の子が今月で1歳になるのですが待機児童なのでそれ以降も通って大丈夫なのかな?と解釈していました😣数字ではなく希望に応じてと買いてあるので何歳までか分からず、、(笑)
Mama
希望すれば退園はないようなので、大丈夫そうですね😊✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺これって自治体で決まっているので各保育園で違いがあるとかは多分ないですよね??夜中なのに沢山すみません😣😣😣😣