※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Cake.jpというサイトで一歳の誕生日ケーキを購入されたかた、どうでした…

Cake.jpというサイトで一歳の誕生日ケーキを購入されたかた、どうでしたか?

コメント

ママイ

希望通り可愛くて美味しいケーキになってよかったですよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳でも食べれるやつですよね?😲甘すぎたりしなかったですか?

• 7月12日
  • ママイ

ママイ

しなかったです☺️

• 7月12日
たぁ

とても可愛くて満足でした🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘すぎなかったですか?それが気になって購入迷ってます😂

• 7月12日
あーちん

かわいくておいしかったですよー(o・ω・o)

🐼

可愛くて甘すぎはしませんでしたが、フルーツがめっちゃ酸っぱかったです😫

ママリ

大人でも美味しかったですが、ヨーグルトクリームを選んだので甘すぎることはなかったですよ😊

mikapon

まぁまぁ美味しかったですよ!
上の子の時は、ヨーグルトクリーム、下の子の時は豆乳クリームだったかな!

上にアンパンマン書いてもらったやつのせてあったのですが…それは、ホワイトチョコでした😅
親が味見しなかったので半分ぐらい食べちゃってましたよ💦

話変わりますが…旦那の誕生日で丸ごとメロンケーキ頼んだらめちゃめちゃ美味しかったです!高いだけあります!

はじめてのママリ

割と甘くて娘はパクパク食べてました🤣
まぁ誕生日くらいはいいかなーとあげて、その後私達も食べましたが普通に美味しかったですよ!