ココロ・悩み お酒を飲んでいて足に蕁麻疹ができた原因が分からず、掻いても痛くない状態です。これは蕁麻疹でしょうか? すみません至急回答欲しいです 今お酒を飲んでてふと足を見たらこうなってました 普段毎日お酒を飲んでますし今日もまだ1本目なので そんなに毎日大量にも飲んでないので 原因が分かりませんが なんなんですかねこれ蕁麻疹ですか? ちなみに掻いても触ってもこの足を下にしてもないです 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 お酒 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント やーすけ 蕁麻疹ぽいですね。 痒みとかは無いですか?! 7月12日 はじめてのママリ🔰 何も無くてふと見たらなってた感じでした😣 7月12日 やーすけ 足以外には出てない感じですかね?! もし、気になるようでしたら 明日病院受診した方がいいです! 7月12日 う。 私は体調がイマイチ(自覚がなくても)なときや お酒を飲みすぎたとき(ベロ酔いじゃなくても)にコレが出てきます! 次の日には消えてますよ~ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も無くてふと見たらなってた感じでした😣
やーすけ
足以外には出てない感じですかね?!
もし、気になるようでしたら
明日病院受診した方がいいです!