コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!!
眼科に勤めていました☺️
アデノウイルスは強力なウィルスなので大人も子どもも関係ないです💦
眼を触った手で例えば机を触り、他の人が触って眼に触れたらうつる可能性は充分に有り得ます😭
なので、簡単に言えば旦那さんが眼を触らなければ大丈夫ということです😅
目やにが出るようなら、ティッシュで拭いてビニール袋などに入れて他の人が触らないように捨てた方が良いですね!
はじめてのママリ🔰
ありますよ!!
眼科に勤めていました☺️
アデノウイルスは強力なウィルスなので大人も子どもも関係ないです💦
眼を触った手で例えば机を触り、他の人が触って眼に触れたらうつる可能性は充分に有り得ます😭
なので、簡単に言えば旦那さんが眼を触らなければ大丈夫ということです😅
目やにが出るようなら、ティッシュで拭いてビニール袋などに入れて他の人が触らないように捨てた方が良いですね!
「お風呂」に関する質問
女の子のお股はお風呂で結構しっかり洗ってますか? 石鹸で洗いすぎは良くないですが…お湯で洗うにしても、割れ目は開いて洗わないと洗いきれなかったりしますよね? 寝かせてオムツ替えてた頃は開いて拭いたりしましたが…
下の子のイヤイヤが?加速?しています🥲 もともとそれなりのイヤイヤはありましたが、突然手に持つ全てのものを投げる(メインはおもちゃ)、食べる事も嫌、口から出す、スプーン、お茶の入ったコップを投げるなどまぁ酷…
悪阻でかれこれ半年うごけず、食べれず、水しか飲めず、上の子の相手もできず、吐いてるか、寝るか座るか、、。 上の子に我慢させてしまったり、旦那に負担はかけてますが、恐らく1番負担かけてるのは毎日手伝いにきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎❤︎
なるほどです!ありがとうございます🤣ネットで調べても出てこなかったのですごく助かりました!!!!
ほんとにありがとうございます!😂
☺︎❤︎
すいません!もう一つ質問してもいいですか?!🥲
旦那が触れたところに私が触れてしまった場合手を洗って消毒したら私は目に触れても大丈夫なのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
一応大丈夫だとは思いますが、基本は触らない方が安全です😣
潜伏期間も長いので、お子さんにうつらないのを願います💦お子さんは触らないでって言っても無理ですからね😭
アデノの検査して陽性なら間違いないと思いますが、検査してないなら断定出来ないので目薬刺して数日で治ったらおそらく細菌性なので大丈夫だと思いますよ!
アデノなら1週間は治まらないです😰
はじめてのママリ🔰
大体同じようなこと書いてますが、分かりやすかったので載せておきます☺️
☺︎❤︎
とても分かりやすくありがとうございます😭😭😭