お出かけ 水曜日から1泊旅行にいく予定です。来年は小学生になるのできっとこれが… 水曜日から1泊旅行にいく予定です。来年は小学生になるのできっとこれが平日行ける最後の旅行かなと思っています😌 子供が生まれてから1度も旅行に行ったことがなく子供もとても楽しみにしてるのでなんとしてでも行きたいです。 今幼稚園で風邪が流行っているので風邪予防のため月曜日火曜日休ませたいなと思っているのですがそこまでするのはやりすぎでしょうか😥? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 旅行 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お子さんが休んでもいいよーって感じだったら全然いいと思います🙆♀️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!! 本人は全然気にしないタイプなので思い切って休ませようと思います☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
本人は全然気にしないタイプなので思い切って休ませようと思います☺️