コメント

ままり
わたしも2人目の時まったくこんな感じで陣痛につながりました!
感覚バラバラだから前駆なのかなあって思ってたけど、産まれる寸前まで感覚バラバラでした!
痛みはどうですか?
経産婦さんなので痛みも結構あって感覚バラバラでも10分切ってる感じなら一応連絡したほうがいいと思います!
ままり
わたしも2人目の時まったくこんな感じで陣痛につながりました!
感覚バラバラだから前駆なのかなあって思ってたけど、産まれる寸前まで感覚バラバラでした!
痛みはどうですか?
経産婦さんなので痛みも結構あって感覚バラバラでも10分切ってる感じなら一応連絡したほうがいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🙄
まだまだかと思ってゆっくりしてました💦
痛みは前回の前駆陣痛がどんな感じかわすれちゃったんですが、腰痛のがあります。
骨盤がずーんとしてますが我慢できない程ではないです。
毎回同じような痛みだったら連絡した方がいいですかね🤔
ままり
私は前駆陣痛がなかったのでどんな感じかわからないですが、私の場合は朝から我慢できるぐらいの痛みで間隔バラバラって感じで様子見て、昼過ぎに間隔は変わらない感じでバラバラだけど痛みが結構強くなってきたので連絡して産院いきました!
そこから5時間で産まれました!
陣痛に繋がりそうな気がするので、まだ余裕があるならスクワットとかしてもいいかもしれないですね!
経産婦さんで進みがはやいかもしれないので無理する前に産院へ相談してもいいと思います!
あと少し頑張ってください🥺✨
ママリ
なるほど、詳しくありがとうございます!
痛みが強くなってきたらバラバラでも連絡してみます!
ありがとうございます✨