なめこ
以前つるの剛士さんが受けようとしてTwitterで受験資格がないとちょっとニュースになりましたよね😃
高卒してから2年以上かつ、2880時間以上の保育勤務経験が必要みたいです🥲
ママリ
画像は中卒の試験資格の表です!
私も保育士資格受けたくて
調べた事ありますが
保育士資格は高卒ってだけだと受けれないです!
ママリ
こっち高卒の試験資格の表です!
はじめてのママリ🔰
保育過程がある短大や専門に行かないと無理な気がします。実習などもありますし。
なめこ
以前つるの剛士さんが受けようとしてTwitterで受験資格がないとちょっとニュースになりましたよね😃
高卒してから2年以上かつ、2880時間以上の保育勤務経験が必要みたいです🥲
ママリ
画像は中卒の試験資格の表です!
私も保育士資格受けたくて
調べた事ありますが
保育士資格は高卒ってだけだと受けれないです!
ママリ
こっち高卒の試験資格の表です!
はじめてのママリ🔰
保育過程がある短大や専門に行かないと無理な気がします。実習などもありますし。
「専業主婦」に関する質問
ご両親と同居していて子供部屋も含めて4部屋使ってるのに、 毎月渡すお金が4万ってどう思いますか? おまけに子供達は小学校高学年と中学生。 旦那さんは正社員。奥さんはパートですが短時間。 退職して高齢のご両親に食…
専業主婦、嫁、家族としてやるべきことと【自分のこと】の境界線はどこですか? 【自分のことは自分でする】 こんなのどこからどこまでが自分のことかなんて誰かに教わることもなく今に至る。 大体の人はそうなんじゃな…
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント