コメント
退会ユーザー
5週でこの感じなら順調だと思いますよ。
J
全然大丈夫だと思います🙏心拍確認も楽しみですね(^^)
-
momo
回答ありがとうございます…!その一言でとても救われます…心拍確認まで不安な日々ですが楽しみに待ってみます。
- 7月11日
ゆゆ
不安になりますよね!大きさとか全然大丈夫だと思います( ˙˘˙ )♡*
-
momo
回答ありがとうございます…!少し安心しました、、!本当にありがとうございます!
- 7月11日
-
ゆゆ
私も5週の時はつわり無かったですし、大丈夫ですよ❤︎"
ほんと心配な気持ちすごい分かります!- 7月11日
-
momo
心拍確認までがとても長く感じて……毎日不安です><
- 7月11日
-
ゆゆ
わかりますー!4週間後とかですもんね:( ;´꒳`;):
私は悪阻始まるのが遅かったので心配でしょっちゅう検査薬してました:( ;´꒳`;):
大丈夫です!赤ちゃんはちゃんとお腹の中で元気にしてますよᙏ̤̫- 7月11日
-
momo
悪阻も来るのが怖くて怯えてます……心拍確認は何週でできましたか?😭
- 7月11日
-
ゆゆ
今確認したら7週2日目で受診しててそこで確認できてました❤︎"
- 7月11日
-
momo
そうなんですね!
上のエコーが先週で今週心拍確認できてねと言われたのですが、見えなかったらまた不安な日々を……と心配でした💦- 7月11日
-
ゆゆ
不安な気持ちすごい分かります!
大丈夫です⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
赤ちゃんは元気にお腹にいますよ!( ˶ ̇ᵕ ̇˶)- 7月11日
-
momo
まだ周りに言えない時期なのでとても心強いです、、ありがとうございます!!😭😭
- 7月12日
-
ゆゆ
そうですよね。。
私も1人で悶々としてました!
でも赤ちゃんの生命力は強いと信じましょ☀︎*.。- 7月12日
-
momo
一言一言とても救われました心拍確認の検査まであと数日、不安もありますが楽しみな気持ちで過ごそうと思います☺︎
- 7月12日
-
ゆゆ
無事確認できますように( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
赤ちゃん、ママに元気な姿を見せてあげてね❤︎"- 7月12日
momo
回答ありがとうございます…!順調なのですね、安心しました。