※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
子育て・グッズ

イオンのベビー肌着を初めて買いました。トップバリュのメッシュ肌着が2着500円で可愛くて気に入りました。持ちは良いか教えてください。

イオンのベビー肌着使ったことある方💡
今日子供が産まれてから初めてイオンに行って、トップバリュのメッシュ肌着が2着500円😂だったので買ってみたのですが、持ちは良いですか?😳めっちゃ安いし割と可愛かったので、良い感じなら今後も利用しようかと思ってます😆

コメント

ママリ

イオン安いですよね!普通に使えますよ😊

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!
    普通に使えるんですね😍嬉しいです😆イオン良いですね💓今住んでる所には何故か無くて、地元のイオンにめっちゃ久しぶりに行きました😂

• 7月11日
向日葵

ワゴンに入ってた系ですかね⁉︎😙
トップバリュの肌着安くなってますよね!!
私もメッシュの肌着がセールになってて買ったことありますが、よく見たらメッシュなのに冬使用のヒートテックでした🤣
半袖だしメッシュだし、と思って勝手に夏用と勘違いして💦
ちゃびさんのがそうで無い事を祈ります🤣

• 真鞠

真鞠

壁にかかってたやつなんですが、赤札貼ってあってセールになってました😍
    えっメッシュなのにヒートテックとかあるんですか😂それは騙される!笑
    半袖で、キャミ肌着とかと一緒にあったので、夏用と信じたい…😨笑

• 7月11日
はじめてのママリ🔰🔰

めちゃいいですよ〜🙌
うちの子は肌着オールイオンです🤣
ワゴンセール、凄いですよね!(笑)
私息子が産まれる時にたまたまやってたんですけど、2枚で150円でした🤩

• 真鞠

真鞠

オールイオンいいですね!😆この評判だと、西松屋より良さそうですね🤩
    150円ヤバいです😂私も出産前に行けば良かった😍

• 7月12日