コメント
🐼
ネイルサロンのジョリーファーム(店名間違えていたらすみません!)へ相談されてみてはどうでしょうか?
お子様の年齢が分からないのですが、おそらく皮膚科での処置だと怖がっちゃうと思うのでネイルサロンでの施術がおすすめかな?と思いました🙆🏻♀️
全く血を見ないで済むと思います!
あとお子様がある程度大きいなら(誤飲などの心配があるので💦)ドクターショールの巻き爪クリップも使えるかと思います👍🏻
🐼
ネイルサロンのジョリーファーム(店名間違えていたらすみません!)へ相談されてみてはどうでしょうか?
お子様の年齢が分からないのですが、おそらく皮膚科での処置だと怖がっちゃうと思うのでネイルサロンでの施術がおすすめかな?と思いました🙆🏻♀️
全く血を見ないで済むと思います!
あとお子様がある程度大きいなら(誤飲などの心配があるので💦)ドクターショールの巻き爪クリップも使えるかと思います👍🏻
「うなる」に関する質問
明日パートの予定だったんですが、台風で学校がどうなるかわからないからもう明日はお休みしていいよと店長から連絡がありました。 明日もし普通に登校可能ならパートも行こうかなと思うんですが、みなさんならどうしま…
市の子育て支援の申請書類に申請者は生計中心者を書くこと、口座は申請者の口座であることと書いてありました。 そうなると旦那の口座に振り込まれることになりますが、生活費を管理しているのは私なのと、旦那から渡して…
もうすぐ3歳ですが言葉が遅れています。 5ヶ月前に、心理士と面談も受けました。 その時は、今すぐ療育は必要なく、 集団生活始まって3歳まで様子見になりました。 今月フォローの電話がかかってくる予定でした。 が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
ジョリーファームさんは南草津にあります!
パンドゥマルシェのとこです!