コメント
ほのち
梅干しと大葉と胡麻乗せたいですね😊
副菜は私なら漬物と冷奴、トマトのスライス出して終わりです☺️
はじめてのママリ
レタス、薄焼き卵、大葉乗せますかね😀
ほかに作るなら茶碗蒸しとお漬物出すくらいで終わりにしちゃいそうです🙌
-
28sai🎋
有難うございます☺️
茶碗蒸し!!ずっと作ってないのでやりたくなりました✨- 7月11日
ほのち
梅干しと大葉と胡麻乗せたいですね😊
副菜は私なら漬物と冷奴、トマトのスライス出して終わりです☺️
はじめてのママリ
レタス、薄焼き卵、大葉乗せますかね😀
ほかに作るなら茶碗蒸しとお漬物出すくらいで終わりにしちゃいそうです🙌
28sai🎋
有難うございます☺️
茶碗蒸し!!ずっと作ってないのでやりたくなりました✨
「魚」に関する質問
法事の参加について 8歳と3歳の娘が参加します。 3歳はまだわからない年齢で、でもなんとかなりそうなのですが、8歳はお経が怖いとすでに今から泣いています。 私としては泣こうがよくしてもらった人の法事だから行け、…
皆さんはお子さんに玩具やお菓子など どのくらいの頻度で買っていますか?💡 うちは週に1回~2週間に1回 百均で玩具やシール 駄菓子を買っています 個数は1個か2個です!たまにお菓子3個OKの時もありますが 2歳~3歳は…
1歳8ヶ月の息子がかなり偏食です。 食べてくれるものが、トマト、果物、オクラ、納豆、豆腐、茶碗蒸し、ベジタブルミックス、コーン、ヨーグルト、チーズ、ソーセージ、くらいです。 白米、魚、肉、は食べません。麺類ば…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
お子さんも梅干しと大葉食べますか?
ほのち
子供の分は食べないかもしれないので別皿にして出しますかね🤔
大人が食べてるから食べてみたいならどうぞって感じで☺️
梅干しは食べるかもしれませんが、大葉は嫌がります😂
28sai🎋
そうなんですね✨
有難うございます☺️