その他の疑問 福岡市東区でピアノを習わせている方いませんか?どこで習わせてますか? 福岡市東区で ピアノを習わせている方いませんか? どこで習わせてますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 福岡市 あいう(7歳) コメント m.star 私は八田のアピアリの裏の一軒家のお宅で4歳の娘を通わせてます! そこが家から近いので通わせていますが最初は千早駅の近くのヤマハも悩んでました^ ^ 7月13日 あいう ありがとうございます! ちなみに月謝はおいくらですか? 7月13日 あいう ヤマハ…わかります! ヤマハはグループってきいたから悩んでて 7月13日 あいう 質問ばかりですみません。 個人のお宅のピアノはどのように見つけられたのですか? 7月13日 m.star 月謝は7000円です! あとは教材は1000円前後で終わったら新しいのを購入と言う感じでそこまで高くはないです^ ^ うちは近くを見学に行き娘が通いたいと言ったのでそのまま通ってます。 7月13日 m.star インターネットでピアノ教室で調べて見つけました^ ^ それから家の周りを散歩しているとご自宅の前にポスター貼ってあったので電話しましたよ! 青葉などにも個人でやられてる所あるみたいで何件か見に行く予定だったのですが一件で決めてしまったので見学行ってません(><) 7月13日 m.star 連投すいません(><) 東区 ピアノ教室 で検索するとピティナ・ピアノホームページと出てきてたくさん教室出てきます⭐︎ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ありがとうございます!
ちなみに月謝はおいくらですか?
あいう
ヤマハ…わかります!
ヤマハはグループってきいたから悩んでて
あいう
質問ばかりですみません。
個人のお宅のピアノはどのように見つけられたのですか?
m.star
月謝は7000円です!
あとは教材は1000円前後で終わったら新しいのを購入と言う感じでそこまで高くはないです^ ^
うちは近くを見学に行き娘が通いたいと言ったのでそのまま通ってます。
m.star
インターネットでピアノ教室で調べて見つけました^ ^
それから家の周りを散歩しているとご自宅の前にポスター貼ってあったので電話しましたよ!
青葉などにも個人でやられてる所あるみたいで何件か見に行く予定だったのですが一件で決めてしまったので見学行ってません(><)
m.star
連投すいません(><)
東区 ピアノ教室
で検索するとピティナ・ピアノホームページと出てきてたくさん教室出てきます⭐︎