愚痴らせてください。もうすぐ生後4ヶ月になる息子から風邪うつっちゃっ…
愚痴らせてください。
もうすぐ生後4ヶ月になる息子から
風邪うつっちゃったみたいで
朝から頭痛と喉の痛みと熱で私ダウン。
なので息子のお風呂をお願いしたら
俺も体調悪い〜とか言い出して
結局お風呂入れてくれなかったから
私がお風呂いれるはめに。
あーーームカつく!
俺別の部屋で寝るねわー。
って。
大丈夫?とか
今日は俺が飯作るね!とか
言えないわけ?
心配してんじゃん!て言うけど
自分の心配しかしてないじゃん。
毎日寝不足で熱だろうと何だろうと
どんなに辛くても息子の面倒みなきゃいけないのに
大丈夫?今日は俺がかわるよ?の
一言も言えないのか?
思いやりのかけらもない奴。本当にムカつく。
吐き出すとこがなくて失礼しました。
- いんぱくてぃすけりー(8歳)
みー
気持ちわかります〜❗️❗️
ウチも毎日夫の帰りが遅くて頼れないから、休みの日にこき使うと、今日休みなのに。。。とか口癖のように言ってます。
子育てに休みなんか無いし😤って倍にして返してます❗️笑
私は思った事は夫に直接言う方なのですが、それでもムカついた時は家事ボイコットします🙄💦大人気ないですけど、、、笑
しゅーまま
あ〜〜わかりますわかります😫✋🏼
全くむかつきますよね〜
結局自分のことばっか!
おまけにうちの旦那は楽観主義なので子供の事はもちろん可愛がってくれるのですが、私が子供の風邪を心配しても、たかが風邪ぐらいの勢いです。私を安心させてくれようとする余計な言葉も、本当に余計なんですよねー💔こっちは休みも無いのに〜〜仕事頑張ってくれるのはありがたいとしても、働いとるのがそんなにえらいんか!みたいな💥
私まで愚痴ってしまいました、、笑 すいません🙇🏻
お身体、お大事にしてくださいね!😭✨
ぱるるんぱ
うちもそんなんです!
俺の方が体調悪いアピールしてきます
くっっそハラ立ちますよね。
ごはんなんか作ってくれない、息子のお風呂入れてくれたって私が手伝わないとできないから私のやること逆に増える。
そんでうちは風邪ひいたこと説教してきますよ。まじウザい。だまれ、お前に言われたくないんだよこのゴミ虫が。と心の中で罵ってます。
別の部屋で寝るって…は???
うちも今親子で風邪ひきさんです( ; ; )
いんぱくてぃすけりーさんと息子くんもうちも、早く治りますように!!
旦那にはなにかバチがあたればいいのに。
yu-
わ〜〜めっちゃわかります!
しんどいって言ったときに、俺もしんどい
って、は?!ですよね😭
こっちは掃除洗濯ごはん風呂掃除トイレ掃除赤ちゃんのお世話、夜中の授乳ぜーんぶやっててゆっくり休めるときなんてないのに( ; ; )
お風呂入れるくらい最初から最後まで全部1人でやってみろ!私はいっつも1人でやってる!て思います😱
うちも寝室別なんですけど、私が寝かしつけしてるのに自分だけ寝るわ〜って言って別室行った後いつまでも電気ついてて1人の時間をゆったり過ごしてて、めっちゃ腹立ちますよ‼︎
ほんと自分のことばっかり‼︎‼︎
男の人って何なんでしょうね!
子どもからもらう風邪って、普通の風邪より辛いですし早くよくなるといいですね( ; ; )
コメント