ぞの
疲れた時はお酢ドリンク飲んだり黒酢のサプリ、マルチビタミンのサプリ取ったりしてました。
疲労回復にはビタミンB1が良いそうです!
豚肉や大豆を食べると良いみたいですがとりあえずサプリで摂取してました💦
後は疲労回復に効く入浴剤や寝る前にストレッチ。
寝る時にヒーリング音楽聞いて寝てました😂
ぞの
疲れた時はお酢ドリンク飲んだり黒酢のサプリ、マルチビタミンのサプリ取ったりしてました。
疲労回復にはビタミンB1が良いそうです!
豚肉や大豆を食べると良いみたいですがとりあえずサプリで摂取してました💦
後は疲労回復に効く入浴剤や寝る前にストレッチ。
寝る時にヒーリング音楽聞いて寝てました😂
「睡眠」に関する質問
6歳息子 昨日38.6度発熱、今朝は38度くらいです。 この後病院受診予定ですが、インフルかな?😭💦 水分🙆♀️食欲🙆♀️睡眠も🙆♀️って感じでテレビ見る元気もあるのでインフルじゃないのでは?とか思ってます🥺 去年は38.2度…
産後3日目で、胸がカチカチになって冷やしながら授乳してます。保護器をつけてしてるのですが、ぐずると咥えてくれないので、ミルクでちょっと機嫌を取ってから母乳あげてます。左はのむけど、右に変えた途端疲れて寝て…
出産してから自分の性格が大きく変わってしまったように感じ、それが辛いです😭 睡眠不足や自分の時間を取れてないことが原因とは思いますが、産前よりネガティブ思考に陥ることが増えて夫婦喧嘩や泣いてしまうことも増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント