子育て・グッズ 他県にある実家に来ているのですが子供医療証と健康保険証を忘れてしま… 他県にある実家に来ているのですが子供医療証と健康保険証を忘れてしまいました。この場合、病院行っても医療を受けられないのでしょうか?急に発熱して心配です… 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 病院 健康 保険証 kan(1歳5ヶ月) コメント ちゅる(29) 受けれますが、全額負担とかになると思います🤔 7月11日 kan ありがとうございます。お金はかかっても医療が受けられるならよかったです…。 7月11日 Fy 10割負担ですが 医療は受けられると思います🤔 7月11日 さあや 10割負担ですが、申請すれば後で返ってきます😉 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
ありがとうございます。お金はかかっても医療が受けられるならよかったです…。