コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じです😭
あじふらい
うちもお風呂上がりと朝の寝起きの2回です!
クーラーもほぼ24時間つけっぱなしです😅
外で遊んで服が汗でびしょ濡れになればタオルで拭いてお着替えさせますが…
-
ママリ
ありがとうございます😊
24時間暑くてクーラーつけっぱなしになりますよね😂
うちも他はあまりにあまりな時しか替えてません😅- 7月12日
退会ユーザー
うちもそんな感じです😭
あじふらい
うちもお風呂上がりと朝の寝起きの2回です!
クーラーもほぼ24時間つけっぱなしです😅
外で遊んで服が汗でびしょ濡れになればタオルで拭いてお着替えさせますが…
ママリ
ありがとうございます😊
24時間暑くてクーラーつけっぱなしになりますよね😂
うちも他はあまりにあまりな時しか替えてません😅
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘と、生後6ヶ月半の娘を隣に寝かせるのは危険ですかね🥺 いまはシングル布団を3つ並べて私が間に入って寝ています。 下の子が寝返りと寝返り返りが激しくなり、コロコロ転がって空気清浄機や充電器が置いてあ…
2歳7ヶ月の娘、寝かしつけ後、私が離れると30分とかで泣いて起きます。 私が行くまで再入眠は絶対できません 隣にいればずっと寝てます 離れてゆっくり映画見たら家事したり一切できません すごくイライラします 同…
おすすめの絵本教えてください📚✨ 2歳7ヶ月の男の子です! そろそろちゃんとした物語の絵本を買い始めようかなと思っています! あと、アンパンマンを探せ!も大好きですが、答えをもう暗記してしまっているので、探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
月齢同じくらいですね♡こんなもんですかね😂