子育て・グッズ ミルクを止めてから朝起きる時間が早くなったので、夜ご飯を遅くしたり牛乳を飲ませる方法で寝かせるのは可能ですか? 夜間のミルクを止めてから、朝起きる時間が1時間早くなってしまいました。 1時間くらいなら仕方ないですかね? 元々ミルクがなくても夜はぐっすりで離乳食もよく食べるのですが、なんとなく自分が夜寝る時にあげるルーティンになっていたのでずっとあげていました。 でも1歳になったの止めることにしました。 夜ご飯の時間を遅くするとか、寝る前に牛乳を飲ませればもう少し長く寝てくれるでしょうか? 何かいい方法があれば教えて下さい。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り ミルク 離乳食 牛乳 1歳 まりりん🔰 コメント ママちゃん ウチは寝る前に好きなだけお茶を飲ませてました。 あと離乳食も食べてると思うんですが、もう少し量を増やすとかすればいいと思います😃 7月11日 まりりん🔰 お茶はそんなにたくさんは飲まないんですよ。 離乳食の増やし方って難しいですよね🤔 少しづつ夜ご飯を増やしてみようと思います🍚 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん🔰
お茶はそんなにたくさんは飲まないんですよ。
離乳食の増やし方って難しいですよね🤔
少しづつ夜ご飯を増やしてみようと思います🍚