※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーまま
サプリ・健康

退院してからずっと体調が優れません😢産後1ヶ月になるのですが、初めの…

退院してからずっと体調が優れません😢
産後1ヶ月になるのですが、初めの頃は食事後に胃もたれする感じが何度かある程度だったのですが、
ここ2週間前から食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いってずっと常に気持ち悪い感じが続いてて、体重もどんどん減ってます🥲
1週間後に胃カメラをやる予定なんですがそれまでが辛い、、、

コメント

🧸

私も体重減ってます😭😭
産後じゃないですが…

ストレスですかね?💦
胃カメラ何もありませんように!

• きーまま

きーまま

今日急遽胃カメラしてきたところ、胃炎と診断されました😢
    薬を飲んで治る事を祈ります😵‍💫🙏

• 7月12日
  • 🧸

🧸

胃炎だったんですね💦
    原因わかって良かったですね🌼
    私は胃カメラしても異常ないのに慢性的に吐き気などが続く病気です😭
    お薬効きますように🥰

• 7月12日
ゴーヤママ

お子さんみんなまだ小さいですし、もしかしたら身体が休まってない上に知らない内にストレスが溜まってるのかもしれないですね…😢
私も年子で毎日てんやわんやしてます。それが3人だともっとですよね。みんなママママママ…で💦
ゆっくり休める時に休んでくださいね。胃カメラで何か原因がはっきり分かれば対処法も出てくると思うのでもう少しの我慢になりますね😢
お大事にしてください。

• きーまま

きーまま

今日胃カメラして、胃炎と診断されました😢
    上の子赤ちゃん返りして、真ん中の子は自己主張始まって本当に大変です😵‍💫

• 7月12日