最近頭痛がする理由として、水分不足が考えられます。水分摂取が苦手で、650mlの水を飲んだだけ。妊婦ではなく、車で半日過ごし、薬の影響で頻尿が気になる。
今日ふと立ち上がったときとか
なんか
起きた時とかお風呂あがりとか
頭痛がするんですが
今まであんまり頭痛したことがなくて
なんででしょうか、、、水分少ないのかな
もともと水分とるのが苦手で650mlのペットボトルもっていきましたがそれ飲み切っただけです💦
妊婦ではありません💦今日は半日車でドライブや買い物いったりしてました💦💦
薬のせいで毎日おしっこ(汚くてすみません😂)が
めっちゃでます。。。
- ママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はよく頭痛します!
ふと立ち上がったときに立ちくらみと同時に頭がズキズキすることもあります!
お風呂に長湯しすぎたときや、あまりにも暑い日、水分全然取っていなかった日、車で長距離でかけた時、しょっちゅう頭痛してます!
私も似たような頭痛がよくあるのですが、私が思うに一番は水分不足かな。と思ってます!
1〜2時間車に乗りっぱなしも頭痛するのですが、最近は飲み物を必ず買ってから出発します!
そうすると、頭痛しなくなりました!

はじめてのママリ🔰
かなり砂糖入ってるので太りますよ😂
レッドブルとかモンスターとかも目が覚める❗️的な感じで飲む人いますが、大量の砂糖が入っていて、血糖値をただ上げてるだけなので気をつけた方がいいですよ😂
血糖値上がると、人間の身体は下げようと必死で頑張るので、一気に上がった血糖値は一気に下がってその後ものすごく疲れますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
返信じゃなくコメントにしてしまいました💦
すみません。- 7月11日
ママリ🔰
やっぱり絶対水分関係ありますよね💦
飲み物が昔からあまり好きじゃなくて😫
アクエリとかポカリのむべきですかね💧💧💧
はじめてのママリ🔰
私はいろはすの味付いたやつか、麦茶が多いです!
アクエリ、ポカリだと砂糖たくさん入ってるので、飲み過ぎると太っちゃって😂😂
ママリ🔰
やっぱりあれ太りますか?!
しりませんでしたー😂
なんかあんま食べてないのにずっとアクエリとかポカリ飲んでたらなんで太ってきたんやろっておもってました💦やめます😂