コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
以前キッズタブレット(アマゾン)を購入しました。結論からいえば我が家の用途には合わず3ヶ月くらいで使わなくなりました^^;
因みにwifiを使えば通信費とかはかからないですよー
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
以前キッズタブレット(アマゾン)を購入しました。結論からいえば我が家の用途には合わず3ヶ月くらいで使わなくなりました^^;
因みにwifiを使えば通信費とかはかからないですよー
「誕生日」に関する質問
木のおもちゃにうんちがつきました 木のおもちゃにうんちがつきました。 つきましたというか、おむつから出てきてうんちをしてました、、、いつうんちをしたのか分かりません。 最後におむつ替えをしてから3時間近く経っ…
2歳8ヶ月の子供がいます。 似たような年の子で自宅保育している方いますか?? 先月旦那の転勤が終わり地元に帰って来ました。 3歳の誕生日を迎えたら保育園に入れたいと考えていたのですが、近くのこども園、保育園はど…
正社員です。 パートさんに休み譲るべきですか?💦 平日に希望休を取りました。 我が家はお互いフルタイム正社員なので 主人と休みが合うのは週に一回のみです。 貴重な平日休み 一応の予定があり 希望休を入れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
なるほど…ありがとうございますー(^^)