子育て・グッズ 子どもの5歳の誕生日のプレゼントで迷っています。キッズタブレットか… 子どもの5歳の誕生日のプレゼントで 迷っています。 キッズタブレットか子ども図鑑ネオパッド(恐竜)で 迷っているのですが、どちらがおすすめなど あれば教えていただきたいです! キッズタブレットだと通信料やアプリなど めんどくさいかな?と思ったり、ネオパッド だとすぐに飽きてしまうのかなと思ったり… ご意見ください‼︎ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り プレゼント アプリ キッズ おすすめ 5歳 誕生日 まろん(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 以前キッズタブレット(アマゾン)を購入しました。結論からいえば我が家の用途には合わず3ヶ月くらいで使わなくなりました^^; 因みにwifiを使えば通信費とかはかからないですよー 7月11日 まろん なるほど…ありがとうございますー(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
なるほど…ありがとうございますー(^^)