コメント
めろん
ずっと遊ぶわけじゃないですが、反応は良いですよ!計算問題なんかもできて、小学生の上の子もやったりしてます。
めろん
ずっと遊ぶわけじゃないですが、反応は良いですよ!計算問題なんかもできて、小学生の上の子もやったりしてます。
「誕生日」に関する質問
旦那がしつこくて怖い。 昨日は急遽少し早めの旦那の誕生日祝いで夜ご飯にご馳走とケーキを作りました。 ケーキは要望聞いて生クリームのケーキと言われたのですが、他のメニューの買い物していたら生クリームを買うの…
3歳になりました、1.2歳からあざとい、世渡り上手です、療育にも通わせてますが同級生より大人が好きで将来的に不安です 男の先生やパパが好きみたいでわざと感もあります、 見た目は誰に似たのかゆうこりん系の可愛ら…
保育園でインフルよりもコロナが流行っているようです😭 今週末は運動会、来週は2歳の誕生日旅行があります! 息子は11ヶ月前にコロナにかかっているのですが、まだ免疫残ってると思いますか?🥹 一年前の免疫頼りすぎて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
片付けの時には、大きめのジップロックに入れたりしてますよ。実家にアンパンマンのもありますが、全部箱に戻してます。
はじめてのママリ🔰
細々したものなくなったりしないですかね?😂
そこが一番心配です…😂
小1の息子が計算苦手なので、下の子が飽きたらやらせてみようと思います!
ありがとうございます😊