産婦人科・小児科 岐阜市のあいレディースクリニックで帝王切開された方手出しおいくらでしたか??🥺 岐阜市のあいレディースクリニックで 帝王切開された方 手出しおいくらでしたか??🥺 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 帝王切開 岐阜市 K(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 説明受けただけなんですけれども、16万ぐらいはプラスでかかるって言われましたよー! 深夜、休日だとまた余分にかかるっぽいですけど… 7月12日 K ありがとうございます!😊 平日に予定帝王切開なんですが 15.6万はみといたほうが いいですね😖 7月12日 ママリ 産院によって差があるけど、お高いですよね🥲 医療保険とか入っていたら保険が下りたりすることもあるみたいですよー! 7月12日 K 上のお子さんもあいレディースクリニックで ご出産されたんですか?☺️ 7月12日 ママリ 上の子はモアレディースクリニックで産んだんですー!そちらは通常分娩でしたけど、手出し2万ぐらいで安かったんです! 今回はモアは休診されちゃってあいレディースクリニックに転院してきた感じです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!😊
平日に予定帝王切開なんですが
15.6万はみといたほうが
いいですね😖
ママリ
産院によって差があるけど、お高いですよね🥲
医療保険とか入っていたら保険が下りたりすることもあるみたいですよー!
K
上のお子さんもあいレディースクリニックで
ご出産されたんですか?☺️
ママリ
上の子はモアレディースクリニックで産んだんですー!そちらは通常分娩でしたけど、手出し2万ぐらいで安かったんです!
今回はモアは休診されちゃってあいレディースクリニックに転院してきた感じです!