コメント
あんぱんまん
出来ますよ(^ω^)
DMでのやり取りも可能なので!!
旦那さんですか??
ゆんたす
やろうと思えばできますよ!
あんぱんまん
出来ますよ(^ω^)
DMでのやり取りも可能なので!!
旦那さんですか??
ゆんたす
やろうと思えばできますよ!
「浮気」に関する質問
助けてください、全て私が悪い話です。。 最近高校の時の同級生からラインが来て普通に世間話程度で話してて、たまに私のことを可愛いなどといじってきたりそーゆう会話をしてました。そのLINE画面を旦那に見られて私がと…
シンママです。付き合って2年になるアラフォー彼氏は、仕事柄接待でよくキャバクラに行きます。どうやらたまーにプライベートでも友人と行っているようです。私はキャバクラに関しては浮気とは思わないタイプですが、周り…
フラッシュバックの解決策って 本当に時間薬ですよね😭 浮気or浮気未遂されて再構築された方で 夫婦関係が良好に戻られた方おられますか?🥲 旦那はすごく努力してくれていて 普段は仲良しですが暇な時や1人になると必ず …
家族・旦那人気の質問ランキング
みい汰
コメントありがとうございます¨̮♡︎
そうです。笑
ツイッターしてなかったのに、今日旦那の後ろ通った時にツイッターのプロフィール画面?みたいなやつが見えました。笑
あたしに気づいてすぐに消してユーザー名、アカウント名も見えなかったです( ˘ーωー˘ )
検索不可にしてるみたいだし…
聞きたいけど、聞いたらまたケンカしそうだから悩みます( ・᷄-・᷅ )
あんぱんまん
そうなんですね(;_;)
なんで画面消したんですかね……( °_° )
友達がTwitterしよるんよ〜どんなやつか分かる〜?!気になるんよね〜みたいな感じで聞いたり出来たら良いんですけどね〜😣
みい汰
本当…前は携帯もオープンだったんですけど、去年ケンカしてからロックもかけられて見れなくなったし、見せてって言ったら見せてくれるけど「監視されてるみたいで嫌だ。見たいならみればいい‼︎」ってキレます。
だから携帯関係は言いたくないんですけどね…
きっとLINEだとバレると思ってあんまりあたしが使ってないツイッターにしたのかな。って考えてます…
浮気できる時間も無いと思うけど、多分職場の若い女の子とかと絡んでそうです( •᷄ὤ•᷅)