家族・旦那 ツイッターで浮気ってできますか⁇ ツイッターで浮気ってできますか⁇ 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 浮気 ツイッター みい汰(9歳, 14歳) コメント あんぱんまん 出来ますよ(^ω^) DMでのやり取りも可能なので!! 旦那さんですか?? 9月16日 みい汰 コメントありがとうございます¨̮♡︎ そうです。笑 ツイッターしてなかったのに、今日旦那の後ろ通った時にツイッターのプロフィール画面?みたいなやつが見えました。笑 あたしに気づいてすぐに消してユーザー名、アカウント名も見えなかったです( ˘ーωー˘ ) 検索不可にしてるみたいだし… 聞きたいけど、聞いたらまたケンカしそうだから悩みます( ・᷄-・᷅ ) 9月16日 あんぱんまん そうなんですね(;_;) なんで画面消したんですかね……( °_° ) 友達がTwitterしよるんよ〜どんなやつか分かる〜?!気になるんよね〜みたいな感じで聞いたり出来たら良いんですけどね〜😣 9月17日 みい汰 本当…前は携帯もオープンだったんですけど、去年ケンカしてからロックもかけられて見れなくなったし、見せてって言ったら見せてくれるけど「監視されてるみたいで嫌だ。見たいならみればいい‼︎」ってキレます。 だから携帯関係は言いたくないんですけどね… きっとLINEだとバレると思ってあんまりあたしが使ってないツイッターにしたのかな。って考えてます… 浮気できる時間も無いと思うけど、多分職場の若い女の子とかと絡んでそうです( •᷄ὤ•᷅) 9月17日 ゆんたす やろうと思えばできますよ! 9月18日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい汰
コメントありがとうございます¨̮♡︎
そうです。笑
ツイッターしてなかったのに、今日旦那の後ろ通った時にツイッターのプロフィール画面?みたいなやつが見えました。笑
あたしに気づいてすぐに消してユーザー名、アカウント名も見えなかったです( ˘ーωー˘ )
検索不可にしてるみたいだし…
聞きたいけど、聞いたらまたケンカしそうだから悩みます( ・᷄-・᷅ )
あんぱんまん
そうなんですね(;_;)
なんで画面消したんですかね……( °_° )
友達がTwitterしよるんよ〜どんなやつか分かる〜?!気になるんよね〜みたいな感じで聞いたり出来たら良いんですけどね〜😣
みい汰
本当…前は携帯もオープンだったんですけど、去年ケンカしてからロックもかけられて見れなくなったし、見せてって言ったら見せてくれるけど「監視されてるみたいで嫌だ。見たいならみればいい‼︎」ってキレます。
だから携帯関係は言いたくないんですけどね…
きっとLINEだとバレると思ってあんまりあたしが使ってないツイッターにしたのかな。って考えてます…
浮気できる時間も無いと思うけど、多分職場の若い女の子とかと絡んでそうです( •᷄ὤ•᷅)