※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい汰
家族・旦那

ツイッターで浮気ってできますか⁇

ツイッターで浮気ってできますか⁇

コメント

あんぱんまん

出来ますよ(^ω^)
DMでのやり取りも可能なので!!
旦那さんですか??

• みい汰

みい汰

コメントありがとうございます¨̮♡︎

そうです。笑
    ツイッターしてなかったのに、今日旦那の後ろ通った時にツイッターのプロフィール画面?みたいなやつが見えました。笑
    あたしに気づいてすぐに消してユーザー名、アカウント名も見えなかったです( ˘ーωー˘ )
    検索不可にしてるみたいだし…
    聞きたいけど、聞いたらまたケンカしそうだから悩みます( ・᷄-・᷅ )

• 9月16日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

そうなんですね(;_;)
    なんで画面消したんですかね……( °_° )
    友達がTwitterしよるんよ〜どんなやつか分かる〜?!気になるんよね〜みたいな感じで聞いたり出来たら良いんですけどね〜😣

• 9月17日
  • みい汰

みい汰

本当…前は携帯もオープンだったんですけど、去年ケンカしてからロックもかけられて見れなくなったし、見せてって言ったら見せてくれるけど「監視されてるみたいで嫌だ。見たいならみればいい‼︎」ってキレます。
    だから携帯関係は言いたくないんですけどね…
    きっとLINEだとバレると思ってあんまりあたしが使ってないツイッターにしたのかな。って考えてます…
    浮気できる時間も無いと思うけど、多分職場の若い女の子とかと絡んでそうです( •᷄ὤ•᷅)

• 9月17日
ゆんたす

やろうと思えばできますよ!