コメント

はじめてのママリ🔰
普通にパン粥小さじ1からあげてました🙂
はじめてのママリ🔰
普通にパン粥小さじ1からあげてました🙂
「その他の疑問」に関する質問
上顎前突って治りますか?? 娘が保育園の歯科検診で上顎前突と書かれていました💦 確かに私も旦那も顎が出ているように見えますが実は出っ歯です笑 ↑複雑な顔すぎる笑 治療法とかあるのでしょうか?
スイミングの見学、ずっと見守っていますか? 9月〜年長の上の子がスイミングに通います。講習時間は1時間10分です。家から徒歩5分くらいの所にあり、始めはずっと見学する場所から見ている予定ですが、下の子(11ヶ月)…
今主人が出張中です Netflixの私のアカウントを主人にも共有しているのですが夜ログインしてドラマやら見てるそうなんです。 私も夜は韓ドラ見てるので視聴制限かかるようでネトフリ見てる?と連絡きます🤢視聴制限の画…
その他の疑問人気の質問ランキング
3兄妹ママ
さっきあげてみたら、10倍がゆよりすごい勢いで食べました😂
お米よりパンの方が好き?みたいです。
はじめてのママリ🔰
よかったですね〜💓
うちはパン粥は嫌いだったので、逆にオエッて出してました😅
好き嫌いなしでいいことです✨👏
3兄妹ママ
キューピーの緑の野菜とさつまいもは嫌いみたいで、嫌な顔で嫌々食べてました😂
はじめてのママリ🔰
あれ、苦手なものあったか〜😂
でもうちも今ではパン大好きなので、きっともう少し先になったらペロッと食べてくれますよ💓
3兄妹ママ
ベビー用麦茶は本当に受け付けないみたいで、最初はミルクと勘違いして飲みますが、気づいてベーします💦
息子さんは麦茶飲みますか?
はじめてのママリ🔰
ミルク以外のものは嫌いみたいで、全然飲みませんでした!笑
9ヶ月頃から暑くなってきたので飲ませたかったんですが、どんな飲み物でもダメで💦
寒天だと麦茶でも食べてくれたので、飲むのは諦めて寒天にしてます😂