ぷうこ
アウトドアとかで使うやつですよね?
通路で邪魔になる大きさでなければ、見かけてもこれからバーベキューでもするのかな?って思うくらいですが、マイバッグにするには重さもあるし操作性も悪いので逆に邪魔になりそうです💦
それなら大きめの保冷バッグの方がいいかなと思います😅
ぷうこ
アウトドアとかで使うやつですよね?
通路で邪魔になる大きさでなければ、見かけてもこれからバーベキューでもするのかな?って思うくらいですが、マイバッグにするには重さもあるし操作性も悪いので逆に邪魔になりそうです💦
それなら大きめの保冷バッグの方がいいかなと思います😅
「買い物」に関する質問
ずっとベビーカーに普通に乗れていたのに、 急に大泣きするようになりました😵💫 1歳8ヶ月です。 出かけても歩かずずっと抱っこ抱っこになってしまい、非常に困っています😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 克…
1.2歳児を家に置いて買い物てありですか? その方に以前買い物に行く時子供が家に居る、車で待ってると言う時は置いて行ってるそうで、、 先程車で出かけ帰ってくると 泣き声が聞こえて来て🥲 車がなかったので恐らく買…
長文すみません🙇 単なる愚痴です…💦 義母に生後9ヶ月の赤ちゃんを預けていたのですが、義母がモンブランの上?の部分を食べさせたと言われました。正直信じられません。 いつもは仲はいいんですけど、ちょっとだけ無理に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント