ぷうこ
アウトドアとかで使うやつですよね?
通路で邪魔になる大きさでなければ、見かけてもこれからバーベキューでもするのかな?って思うくらいですが、マイバッグにするには重さもあるし操作性も悪いので逆に邪魔になりそうです💦
それなら大きめの保冷バッグの方がいいかなと思います😅
ぷうこ
アウトドアとかで使うやつですよね?
通路で邪魔になる大きさでなければ、見かけてもこれからバーベキューでもするのかな?って思うくらいですが、マイバッグにするには重さもあるし操作性も悪いので逆に邪魔になりそうです💦
それなら大きめの保冷バッグの方がいいかなと思います😅
「買い物」に関する質問
量より質で育った私には質より量の義母が合いません。 たまに義兄弟家族も一緒にBBQやお家焼肉をするのですが 質より量なので美味しいお肉ではなく 激安スーパーの「大盛り焼き肉!」みたいなお肉で 絶対余る量を買って…
この会話違和感ないですか? 母「〇日、買い物行かない?」 私「今子ども体調崩してるからまだ分からない」 母「今?」 →今の話以外あるの?という感じなのですが、、、 そしてこれはまた別の会話です。 母「〇〇(子…
車二台持ちの方! 普通車二台ですか? 一個は軽とか、、、? 税金とか車検とかどれくらいのかかってます?? 今、ルーミー(普通車)一台です。 夫はバス通勤で、 私が子供送迎、買い物等に使ってます。 家を買うにあた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント