コメント
ここ
同じです!私の下の子も予定日付近で急に風邪ひきました😭冬も元気に過ごしていたのに、、なぜ今っ?!って感じですよね😂!
ここ
同じです!私の下の子も予定日付近で急に風邪ひきました😭冬も元気に過ごしていたのに、、なぜ今っ?!って感じですよね😂!
「上の子」に関する質問
女の子の名前でナミちゃんはどう思いますか? 漢字は奈実、どうかなあと考えています。 上の子も女の子で二文字割と古風な名前です。 奈実ちゃん、意外と被りなさそうで 何歳になってもしっくりくる?誰でも読める名前…
昨夜、旦那の寝る部屋で子供らと遊んでいました、そしたら、旦那が電気を消し、上の子は大泣き。しかしそのまま様子を見ていたら旦那が来て、「泣きよるやないか💢可哀想に💢だいたいなんでここにおるんか、お前、気色悪い…
上の子の参観が6時間目です。 下の子の参観は別の日で、下の子の授業がその日は5時間目の場合って皆さんどうされてますか😣? まだ鍵を持たせて帰らせることは1年生なのでしていません。 下の子が学校終わったらそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
こばぁや
そうなんですね‼︎
ほんとなぜ⁉️って思いますよね〜
もうすぐご出産ですか?
安産でありますように✨
ここ
なるべく心配事が少なく入院したいですよね💦
今日が予定日でした!何事も無く終わりそうです😂
こばぁやさんも安産でありますようにっ✨
こばぁや
本当にそうですよね😭
3人目でものんびりさんなんですね!
お互い頑張りましょう♪