家事・料理 毎日夜ご飯作るの面倒くさい。そもそもレパートリー少な過ぎて毎日ネタ… 毎日夜ご飯作るの面倒くさい。 そもそもレパートリー少な過ぎて毎日ネタがない。笑 そして、あんまりお腹も減らないし、妊娠してご飯が美味しいと思えないし、旦那もダイエットするからご飯いらないって言うから余計に作る気なくす、、、。 元々料理が好きじゃないから余計に億劫に感じるけど、息子は食べるしなーーーーー😭 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 ダイエット 妊娠 パート 息子 料理 ★(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー すごくわかります!!😂 特に夏ってのもあるんですけど 汗かきたくなくて さらにだるくなります! 7月11日 ★ お返事ありがとうございます! 夏だから?余計食欲もなくて、夜ご飯いらないって思っちゃいます😣💦 毎日めんどくさいですよね😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
夏だから?余計食欲もなくて、夜ご飯いらないって思っちゃいます😣💦
毎日めんどくさいですよね😭