子育て・グッズ 赤ちゃんの体温について相談です。体温は正常なのに首周りや背中が熱く感じる場合、汗はかいていない場合は正常ですか? 赤ちゃんの体温について。 冷房もいれて、赤ちゃんは肌着1枚で、体温は37度前半なんですが、首周りや背中が触ると温かいではなくあつい気がします‥。汗ばんではいません。 ふとももより下はそんなことないのですが‥。 これは正常なのでしょうか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌はどうですか? 暑い、寒いだと泣き止まなかったりしますよー😌 7月11日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃごきげんさんです。笑 赤ちゃんの触った感じの体温はこんな感じなんでしょうかね。💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 汗ばんでいたらちょっと暑いとは思いますが、汗ばんでなくて機嫌もいいなら様子見でいいと思います✨ ずっと同じところで寝てると熱くなってきますしね☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。😭 夜もあまり動かず寝ていて、首周りがあつくなってて心配で‥。 様子見てみますね。 ありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃごきげんさんです。笑
赤ちゃんの触った感じの体温はこんな感じなんでしょうかね。💦
はじめてのママリ🔰
汗ばんでいたらちょっと暑いとは思いますが、汗ばんでなくて機嫌もいいなら様子見でいいと思います✨
ずっと同じところで寝てると熱くなってきますしね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。😭
夜もあまり動かず寝ていて、首周りがあつくなってて心配で‥。
様子見てみますね。
ありがとうございます。