※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロル
子育て・グッズ

ベビー服っていつ買いましたか?👶🏻💓3月頭予定日なのですが、冬用みたいな…

ベビー服っていつ買いましたか?👶🏻💓
3月頭予定日なのですが、冬用みたいな服では暑いですかね?
秋物安くなってるのまだ売ってたらそれでもいいかな〜とか、、初めて男の子なのでお下がりは肌着くらいでお出かけ服は新しいの買いたいな☺️

まだ気が早いけど、動けるうちに動いとこうかなという気もしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

12月生まれですが、冬用の厚手のを着せると汗をかいてしまって、長袖でも薄手のものをメインに着せてました!なので3月生まれなら冬用じゃなくていいと思います✨
家にいる時は暖房で調節して、外出る時はおくるみやブランケットで調節するのでいいと思います☺️

はじめてのママリ

3月初め生まれの子がいます👶
産後1ヶ月はほぼ家にいるようなら冬用は使いませんでした!暖房でお家の中は暖かいので☺️春秋用の薄手の長袖と、寒かったら肌着増やしたりおくるみかけたりして調節してましたよ💡
外出時はおくるみとかアウターで暖かくしてました。