産婦人科・小児科 2歳児。牛乳やアイスを食べると白っぽい便をすることがありますか?熱も… 2歳児。 牛乳やアイスを食べると白っぽい便をすることがありますか? 熱もなく、下痢嘔吐もなく、でも便が白い時がありまして、、、 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 2歳児 牛乳 熱 アイス はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント yuri 食べすぎ飲み過ぎなのかもしれませんね?? 7月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 それは、牛乳、アイスの食べすぎ飲み過ぎの可能性もありですかね?牛乳は保育園で飲んでくるだけなのですが、、 7月11日 はなもち 油分が多いものを続けて食べると白っぽいのがでてました😲 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
それは、牛乳、アイスの食べすぎ飲み過ぎの可能性もありですかね?牛乳は保育園で飲んでくるだけなのですが、、