良かったら「いいね」お願いします😊来週から旦那が10日ほど出張する予定…
良かったら「いいね」お願いします😊
来週から旦那が10日ほど出張する予定だったので、ちょっと1人の時間も欲しいなと思い、地域の一時預かり6時間を予約しました。
しかし、緊急事態宣言によって出張もなくなり、完全ワンオペじゃなくなりました🙄
①なかなかとれない予約がとれたので、せっかくだからこのまま予約入れといて、片付けとか掃除とか徹底的にやるのもアリかな〜🤔
預け先近くの、スーパー銭湯に行くのもいいな😍
②いや、でも普段預けてるわけじゃないし、6時間(2単位)は長いかなぁ?
3時間(1単位)に減らそうかな…
でも、片道40分チャリ(電動じゃない)で行って、またすぐ迎えに行くのって暑い日だとしんどいな🥵☀️
③いっそのこと、キャンセルしていつも通り一緒に過ごそうかな〜
2歳までに無料チケット使い切りたい(あと7枚)けど、他に使う場面あるかなぁ?
という感じで、決めきれずにいます😅
ちなみに、先日3時間利用した時は、先生と仲良くなっていて私が迎えに行っても、こちらに来ないで遊び続けるほど楽しかったみたいです🤣
皆さんならどうしますか?😊
- ラパン(4歳8ヶ月)
ラパン
①6時間預けて、自分の時間を確保する!
ラパン
②3時間に減らして、迎えに行く!
ラパン
③キャンセルして、一緒に過ごす!
ラパン
たくさんの「いいね」ありがとうございました!
せっかくなので、押し入れのもの全部出して、洋服の整理や断捨離などしたいと思います!😊
押して下さり、ありがとうございました✨
コメント