コメント
みゆ
ごめんなさい!回答じゃないのですが
私もこの間血液検査で貧血でてるっぽくて
RH-やし一応薬次の時に出しましょかーって言われてたんですけど(何故今じゃないのかはわかりませんがw)副作用的なんあるんですか😭😭?
わたしも自覚症状特にないんですよね。。笑
ただでさえ気持ち悪いのに胃までくるのは嫌だなぁ。。😭😭
みゆ
ごめんなさい!回答じゃないのですが
私もこの間血液検査で貧血でてるっぽくて
RH-やし一応薬次の時に出しましょかーって言われてたんですけど(何故今じゃないのかはわかりませんがw)副作用的なんあるんですか😭😭?
わたしも自覚症状特にないんですよね。。笑
ただでさえ気持ち悪いのに胃までくるのは嫌だなぁ。。😭😭
「症状」に関する質問
インフルエンザでも食欲も機嫌も特に変わりない ってことありますかー?? 今朝からずっと38.8℃超え。 しかし食欲もいつもと変わりなく、機嫌もいいです。 鼻水鼻詰まりの症状があるのみです。 明日の朝まで熱が続けば検…
年明けすぐ、家族でコロナになってしまい、11ヶ月の息子は軽症ですぐ治りましたが、私が重症で40度出たり長引いて、具合悪い時はパパやお義母さんが息子を見ててくれました。 昨日病み上がり後久しぶり息子を1日見てたの…
インフルエンザに感染中の脳梗塞の場合って脳外科は行ったらダメなんですか? 一昨日自立もできなくなり、排尿障害、座らせても右にだけ傾く、認知機能の低下があり救急車で運ばれた母が今日平熱になって立てるようには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユリナ
自覚症状なしで、血液検査で貧血が発覚して言われました😔💦
私の場合は嘔吐まではいかないんですけど、本当にめちゃくちゃ気持ち悪いです😱
薬局でも、10人に1人くらい副作用が出るけど(普通の薬に比べて出る確率高すぎません?笑)、頑張って飲んでくださいと言われただけです。。
いや頑張れって。。という感じです。笑笑
悪阻終わってホッとしてるところにまたムカムカが来たので、最悪です😂🙌