家族・旦那 旦那と喧嘩したり旦那の不満って義母(旦那の母)に言いますか?わざわざ… 旦那と喧嘩したり旦那の不満って 義母(旦那の母)に言いますか? わざわざ連絡するのではなく たとえば会ったときやそんな話になったときの場合です。 やはり息子のグチ言われるの 母からしたら気分悪いですよね? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 義母 息子 喧嘩 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント me 気分は悪いと思いますね💦 そして、会った時にでも喧嘩したんですよーなんて言わないです(^◇^;) でも、◯◯って言われたんですよーとか笑いながら言ったりはしてます😆笑 7月11日 ママリ。 喧嘩したことは言わないほうがいいですかね?💦 7月11日 me どのような喧嘩ですか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
喧嘩したことは言わないほうがいいですかね?💦
me
どのような喧嘩ですか?