コメント

me
気分は悪いと思いますね💦
そして、会った時にでも喧嘩したんですよーなんて言わないです(^◇^;)
でも、◯◯って言われたんですよーとか笑いながら言ったりはしてます😆笑
me
気分は悪いと思いますね💦
そして、会った時にでも喧嘩したんですよーなんて言わないです(^◇^;)
でも、◯◯って言われたんですよーとか笑いながら言ったりはしてます😆笑
「喧嘩」に関する質問
今日、お義父さんから 「〇〇(旦那)がストレス溜まっても タバコはやめさせたいん?」と言われました。 旦那とは約束で子供作る時に もうタバコはやめようね。と約束をし 子供を作る決断をしました。 私たちは若いこ…
愚痴です。(身バレが嫌なので後で消します) そして長文です。 今日赤ちゃんの前で夫と言い合いになりました。 私は授乳中だったので夫に言われた一言にイラッときて少し強めに声を張って言い返したら夫も強めの音量の…
私は小学5年生の頃に両親が離婚して 母親の実家の県外に行って 住んでいたけど、母親に虐待をされて 兄ちゃんと母親に引き取られていたので 兄ちゃんが父親に連絡とってくれて 父親に引き取られて兄妹3人とも父親の方に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
喧嘩したことは言わないほうがいいですかね?💦
me
どのような喧嘩ですか?