※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。(身バレが嫌なので後で消します)そして長文です。今日赤ち…

愚痴です。(身バレが嫌なので後で消します)
そして長文です。

今日赤ちゃんの前で夫と言い合いになりました。
私は授乳中だったので夫に言われた一言にイラッときて少し強めに声を張って言い返したら夫も強めの音量の返答が返ってきました。その時に赤ちゃんが私の顔を見て何事?大丈夫かなって心配してる感じでその後も大人しくして私に笑顔見せたりして気を遣っているようでした。赤ちゃんに悪影響でしたよね?申し訳ない気持ちでいっぱいです。
それ以上喧嘩に発展するのが嫌だったので私が制止して赤ちゃんに優しく笑いながら大丈夫だよ!気にしないで。って言って頭を撫でたりしました。

夫に授乳のことで口出されたことに腹が立ったんです…
何でそのことについて相談はしたけれど説教されなきゃいけないんだろうって。すごくイライラします!

コメント

ママリ

良いか悪いかって言ったら
悪い方にはなりますが
そんなに気にしなくて大丈夫ですよ☺️

子どもの前で喧嘩しちゃったら
子どもの前で仲直りするようにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😣
    反省です…妊娠前みたいにはいかないなって思いました。

仲直り出来なかったです💦
    とりあえず何も言わずに終わりシーンってしてて私は赤ちゃんの寝かしつけに入りました😣

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

上の子4歳ですが、今でも全然そういうときもありますよー!
    大人だって完璧はむりです!
    ゆるーくで大丈夫ですよ☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😣
    ありがとうございます😭
    完璧は無理ですよね…ママリさんが言って下さったようにゆるーくやっていきたいと思います🥺

• 3時間前