コメント
ママリ
可能性はかなり低いけど0ではないです。
学生時代の友人が生で3秒しか入れていないと言い張っていましたが妊娠してましたし。
ゴム付けてても妊娠する不思議なこともわりと起きてますし、
行為すればどんなに避妊しても妊娠するときはするんだと思います。
本当に不思議ですが。
ママリ
可能性はかなり低いけど0ではないです。
学生時代の友人が生で3秒しか入れていないと言い張っていましたが妊娠してましたし。
ゴム付けてても妊娠する不思議なこともわりと起きてますし、
行為すればどんなに避妊しても妊娠するときはするんだと思います。
本当に不思議ですが。
「自慰」に関する質問
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
ご自身が幼児自慰をしていて、一定期間後に止められたという方はいらっしゃいますか? 2歳になったばかりの娘が最近始めてしまい、かなりショックを受けております。こちらで色々な方の過去の質問と過去の回答拝見しまし…
今、6w3dで胎嚢と卵黄嚢の確認済みで 再来週心拍確認予定のものです🥺 お恥ずかしながら、自慰行為を してしまいました、、、 器具は使ってないです💦 お腹の張りは無くて出血もないです! 初期はやらない方がいいと 書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y
3秒で妊娠はすごいですよね!
ママリ
私もそんなわけあるか、と思ったんですが、
相手の男も同級生で、口を揃えて本当に3秒だって言い張るんですよ。
3秒だけって決めて二人で数えたんですって。
それで妊娠するんだからすごい妊娠力だなって思いました。
Y
それは、2回目とかですかね?
私は夫と10年以上この方法では妊娠しなくて、中出しのみしてますので、凄いとしか言えません😵💫
ママリ
1回目だし、生で3秒入れたあとはゴム付けても入れてないらしいですよ。
本当のところは本人たちにしかわかりませんが、嘘言ってる感じではなかったです。
いわゆる我慢汁に精子が多く混じる体質の人がいるみたいなので、
そういう人は生でちょっとでも入れたら妊娠するんでしょうね。
生々しい話ですけど、
挿入する=勃起はしている=興奮0はありえない、なので、
パッと見出てるように見えなくてます我慢汁は出てることもあるんでしょう。
妊娠しやすい&させやすい体質なんでしょうね。
Y
勃起してる時点で、我慢汁出てる可能性あるんですね。
うちはたまたま妊娠してないだけですね💦