※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘が食事中に大声で叫び、ストレスを感じている。同じ経験をした方がいれば助言を求めている。

もうすぐ1歳の娘ですが、お腹すいた時、思うようにいかないとき、大絶叫します😭💦
もんのすごい声量で、耳がキーーーンとなる程で、頻度も声を出す長さも半端なくて、家族みんなすごくストレスです😭
すごく食いしん坊なので、特にご飯の準備している時からご飯中もうるさく、食べ終わってももっと食べたいと叫び、食卓から降りて諦めるまでしばらくうるさいです😵‍💫
食べたい!
これで遊びたい!
これやだ!
を絶叫する事で伝えているのだと思いますが、マンションだから周りにも迷惑だろうし、うるさ過ぎて参りそうになります😵‍💫
今だけでしょうか?少しずつお話出来るようになったら落ち着くかな?😵‍💫
同じような経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

うちも次男が食いしん坊でご飯の時ひどいです😂💦
最近は喃語でなにか訴えてるので、話せるようになれば変わるかなあと思ってます😅
答えになっていなくてすみません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話せるようになったら落ち着くと信じたいですね🤣
    あまりにもうるさいので外食も苦痛になってきました😂
    お互い早く落ち着くといいですね☺️

• 7月12日